كل عام وانتم بخير وعيد اضحي مبارك عليكم وعلي الامة الاسلامية جميعا

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: مخطوط الفواتيح والتصاريف (آخر رد :روحاني 77)       :: جوامع علم النجوم واصول الهيئه (آخر رد :روحاني 77)       :: مسائل النعمان ل حنين بن اسحاق (آخر رد :روحاني 77)       :: شفرة الكون (آخر رد :روحاني 77)       :: طب البايوالكترونكس (آخر رد :روحاني 77)       :: كتاب الانواء ومنازل القمر (آخر رد :Abdullah9000)       :: قضاء الحاجات وتيسير الهمات (آخر رد :Abdullah9000)       :: مجربات الشيخ مخطوط عمره اكثر من 100عام (آخر رد :Abdullah9000)       :: مذكرة المعارف لنصيف افندي بولس (آخر رد :روحاني 77)       :: مجربات جميع المشايخ مطبوع (آخر رد :روحاني 77)      






العودة   اهل الاسرار العظمي (سيف الاسلام )00201115187472 > علوم النفس والتنمية البشرية > مقالات عامة في عالم الروحانيات
روابط مفيدة



 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
#1  
قديم 02-16-2018, 01:35 AM
موقوف
ميلاد غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2142
 تاريخ التسجيل : Feb 2018
 فترة الأقامة : 2692 يوم
 أخر زيارة : 02-28-2018 (11:11 PM)
 المشاركات : 211 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
M0dy 043 هل يستمر عمل جلب الحبيب او التسليط ؟؟؟!!!



هل يستمر عمل الجلب للحبيب *أو التسليط أو هكذا أمور من أعمال السحر مدى الحياة؟

أقول للسائل وللجميع:
عمل السحر يتوقف على*شقين*لديهم من التداخلات العديد، إضافة إلى*حفظ العمل نفسه...!!

بالنسبة للإشارة الأولى في كلامي الخاصبالشقين.
الجزء الأول، قوة التحصين!!. وهي كذلك تنقسم لجزئين:
1- تحصين العمل. 2- تحصين الشخص طالب العمل.!!

الجزء الثاني، العهد الخاص بالعمل. وهو كذلك منقسم لجزئين:
1- عهد العمل المأخوذ على العون (فرد من الأعوان الموكلين بالأعمال السفلية) والمكتوب بالد41 المقد65 أو أيًا ماكانت طريقة كتابة العهد - وهي سر من خزائن الأسرار، ولايجوز لطالب العمل السؤال عنها من باب الفضول - ..
2-*التلاوات*التي يرددها طالب العمل والتي تحافظ على إستمراريته وقوة فاعليته مدى الحياة، وهذه التلاوة يعطيها الساحر لطالب العمل وتكون محفورة داخل العهد الذي يحتفظ به الساحر والذي يوثق الحالة الثلاثية (سأتحدث عنها بالتفصيل لاحقًا) وهذه الحالة تخص الساحر وعون العمل وطالب السحر، ولابد أن يكون من ضمن التلاوة ذكر إسم العون القائم بالعمل (أو بالمعنى الدارج لدى العامة، خادم العمل)

أما مايخص*حفظ العمل*فهو توكيل الساحر لأحد أعوانه المخلصين (من خلال العزائم والأقسام السفلية) بإخفاء ملامح العمل ليكن من المستحيل على أي بشري فهم طلاسمه أو ماهيته وبالتالي*فك أو حل السحر*مع أخذ العهد بالكتمان مقابل بعض الإمتيازات يعطيها الساحر للعون المخلص الموكل بهذه الخطوة، وهي من أهم خطوات حفظ العمل مهما كان نوعه سواء مدفون أو مرشوش أو معلق وغيره من كل ألوان وأشكال السحر.!!!!!

وهذا الذي يضمن بقاء العمل بنفس قوته مدى الحياة




رد مع اقتباس
 


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 10:06 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010