الاخوة الاعزاء تم التحذير من قبل لكل من لا يتفاعل سوف يتم حذفه من المنتدي حتى لو من طلاب المدرسة او اشتري بعض الكتب وسوف نستكمل حذف الاعضاء تباعا / هناك بعض الاعضاء لا تتفاعل من 2015

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: مفتاح المنع السري (آخر رد :احمد رجب)       :: نجاح استخراج مفتاح المنع من اسرار شيخي ومعلمي محمد وهبي (آخر رد :احمد رجب)       :: شبشبة جلب الحبيب (آخر رد :احمد رجب)       :: شبشبة لمنع زواج الرجل على المراة (آخر رد :احمد رجب)       :: شبشبة للمرأه التى هربت من زوجها | رد المطلقة| (آخر رد :احمد رجب)       :: جلب الحبيب بشبشبة القزبور عمرك ماتبور (آخر رد :جبال كردستان)       :: شبشبة لعجائز اليهود المغربية (آخر رد :جبال كردستان)       :: نجاح الأسماء السريه للكشف من كتاب مفاتيح الاسرار الجزء الثالث (آخر رد :احمد رجب)       :: نجاح طريقة الاعوان من كتاب مفاتيح الاسرار الجزء الثالث (آخر رد :جبال كردستان)       :: الاقلام السريه (آخر رد :المجد)      






العودة   اهل الاسرار العظمي (سيف الاسلام )00201115187472 > علوم القسم الروحاني > غرفة الطلبات والعلاج المجاني للاعضاء فقط
روابط مفيدة



 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
#1  
قديم 01-25-2018, 09:28 PM
النورس المسافر غير متواجد حالياً
Morocco     Male
لوني المفضل Cyan
 رقم العضوية : 1821
 تاريخ التسجيل : May 2017
 فترة الأقامة : 3169 يوم
 أخر زيارة : 09-10-2019 (07:58 PM)
 الإقامة : الرباط
 المشاركات : 157 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
B8 زوجتي خائنة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة ساداتي الشيوخ كل واحد باسمه شرفكم الله في الدنيا و الاخرة لمجهوداتكم و خيراتكم و عطاياكم.

جزاكم الله كل خير، اود طرح مشكلتي او بالاحرى الكارثة التي اعيشها في بيتي الذي يضمني مع زوجتي و اولادي الاربعة ما شاء الله شباب و ناجحين في دراستهم و الحمد لله.
المشكلة و هي اني اكتشفت بان زوجتي تخونني بربط علاقات افتراضية، طبعا الرجل لا يمكنه ان لا يلاحظ التغيرات التي تطرأ على زوجته، و لغاية لآن إكراما لابنائنا الشباب، لم اتخذ أي إجراء ضدها بفضحها و التخلص منها.
فأرجو منكم شيوخي مد يد العون لي للحفاظ على اولادي ليس الا، و ردعها بعمل روحاني من ايديكم المباركة حتى تعود لعقلها و تتوب الى الله.
ستر الله اعراضكم و كفاكم كل شر من انس او جن.

اخوكم في الله عبد الله من المغرب.




رد مع اقتباس
 


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 03:24 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2026 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010